Préparation pour rhum arrangé aux épices
Le rhum arrangé est un mode de consommation typique des îles, dans lequel sont macérés divers plantes, épices et fruits. Initiez-vous à la conception de délicieux rhums arrangés avec ce mélange prêt à macérer. Ces épices automnales sublimeront à la perfection le rhum blanc agricole de votre...
5,45€
Caractéristiques
Producteur | Grandes Marques |
Référence | 01593 |
Catégorie | Boissons / Mélanges Cocktails |
Le rhum arrangé est un mode de consommation typique des îles, dans lequel sont macérés divers plantes, épices et fruits.
Initiez-vous à la conception de délicieux rhums arrangés avec ce mélange prêt à macérer. Ces épices automnales sublimeront à la perfection le rhum blanc agricole de votre choix. Retrouvez dans ce mélange le goût rond et prononcé de la cannelle, la douceur de la vanille, les notes acidulées de l'orange et l'arôme intense de l'anis étoilé. N'hésitez-plus, c'est si simple !
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant. Interdit aux mineurs.
Poids net : 0,012
Conseils de dégustation et de conservation : Pour préparer ce rhum arrangé, verser le mélange dans une bouteille de rhum blanc. Ajouter du sucre ou du sirop de canne selon votre goût. Laisser macérer 1 mois ou plus à l'abri de la lumière. À déguster en punch ou avec de la glace pilée.
Le rhum arrangé est aussi idéal pour confectionner des gâteaux et autres pâtisseries.