Préparation pour vin chaud aux épices
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui revisite la recette traditionnelle, notamment avec les notes fruitées du macis et le parfum boisé et légèrement ambré du Poivre de la Jamaïque.



7,50€
Caractéristiques
Producteur | Grandes Marques |
Référence | 01594 |
Catégorie | Boissons / Mélanges Cocktails |
Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui revisite la recette traditionnelle, notamment avec les notes fruitées du macis et le parfum boisé et légèrement ambré du Poivre de la Jamaïque.
Sans gluten, sans sel, sans additif, des épices rigoureusement sélectionnées et une fabrication artisanale Française, vous n'aurez plus qu'à verser le sachet dans du vin rouge, ajouter du sucre, faire chauffer et déguster ce délicieux vin chaud fait maison ! On vous donne rendez-vous en bas des pistes ! Cette recette est adaptée à un régime sans gluten, végétarien ou végétalien. Recette à base d'alcool.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant. Interdit aux mineurs.