Préparation pour vin chaud aux épices

Produit français Sans gluten Do It Yourself ! C'est toujours meilleur quand on le fait soi-même, et votre épicerie l'a bien compris !

7,50€

En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Grandes Marques
Référence 01594
Catégorie Boissons / Mélanges Cocktails

Un mélange unique de 8 épices entières à infuser à chaud dans un vin rouge léger pour une recette simple et conviviale. Un assemblage qui revisite la recette traditionnelle, notamment avec les notes fruitées du macis et le parfum boisé et légèrement ambré du Poivre de la Jamaïque.

Sans gluten, sans sel, sans additif, des épices rigoureusement sélectionnées et une fabrication artisanale Française, vous n'aurez plus qu'à verser le sachet dans du vin rouge, ajouter du sucre, faire chauffer et déguster ce délicieux vin chaud fait maison ! On vous donne rendez-vous en bas des pistes !

Cette recette est adaptée à un régime sans gluten, végétarien ou végétalien. Recette à base d'alcool.