Calendrier de l'Avent Bio 24 sachets
Un petit format qui cache de grandes saveurs : 24 thés et infusions bio issus du commerce équitable à découvrir jour après jour. Un calendrier-distributeur original qui séduit autant par son design ludique que par son prix attractif.
9,90€
Caractéristiques
| Producteur | Nature Expression |
| Référence | 01826 |
| Catégorie | Boissons / Thés & infusions |
Un petit format qui cache de grandes saveurs : 24 thés et infusions bio issus du commerce équitable à découvrir jour après jour. Un calendrier-distributeur original qui séduit autant par son design ludique que par son prix attractif.
Le Calendrier de l’Avent Mini Bio allie élégance et gourmandise dans un format boîte de thé, idéal pour les amateurs de thés et infusions bio. Chaque sachet numéroté, vous offre une dégustation quotidienne : thés noirs, verts, blancs, rooibos et créations parfumées qui célèbrent la saison des fêtes.
Son ouverture papillon et son design épuré apportent une touche de fantaisie, tout en conservant une démarche écoresponsable grâce à des matériaux respectueux de l’environnement. Les mélanges sont confectionnés à partir d’ingrédients biologiques de qualité supérieure, issus du commerce équitable et cueillis à la main.
La marque English Tea Shop vous fait découvrir des thés bio d'exception provenant des plantations d'agriculteurs indépendants au Sri Lanka. Les feuilles sont cueillies à la main selon des méthodes traditionnelles, garantissant une fraîcheur et une richesse aromatique incomparables. Les sachets individuels à infuser sont en papier non traité, sans colle ni agrafe. Les boîtes en carton biodégradables et recyclables sont imprimées avec de l'encre végétale.
X2 EARL GREY : Thé noir de Ceylan biologique aromatisé à la bergamote. thé noir de Ceylan* (95%), huile essentielle de bergamote* (5%).
X2 THÉ NOIR DE CEYLAN : Thé noir de Ceylan biologique. Thé noir de Ceylan* (100%).
X2 THÉ NOIR CITRON : Thé noir de Ceylan biologique aromatisé au citron. thé noir de Ceylan* (74%), citronnelle* (17%), huile essentielle de citron* (5%), zeste de citron* (4%)
X2 THÉ NOIR CHAÏ : Thé noir de Ceylan, au gingembre et aux épices de Ceylan. thé noir de Ceylan* (33%), gingembre* (19%), cannelle* (13%), clou de girofle* (8%), curcuma* (7%), noix de muscade* (7%), poivre noir* (6%), macis* (5%), cardamome* (2%).
X2 THÉ VERT : Thé vert de Ceylan biologique. Ingrédient : thé vert de Ceylan* (100%).
X2 THÉ BLANC : Thé blanc de Ceylan biologique. Ingrédient : thé blanc de Ceylan* (100%).
X2 THÉ VERT GRENADE : Thé vert biologique aromatisé à la grenade et aux pétales de rose. thé vert* (91%), arôme naturel de grenade* (5%), grenade* (3%), pétales de rose* (1%).
X2 THÉ VERT MENTHE : Thé vert biologique à la menthe poivrée et à la menthe verte. thé vert* (82%), menthe poivrée* (8%), menthe verte* (6%), huile essentielle de menthe poivrée* (4%).
X2 CANNELLE DE CEYLAN : Infusion biologique de cannelle, de gingembre et de cardamome. cannelle* (90%), gingembre* (6%), cardamome* (4%).
X2 CURCUMA, GINGEMBRE & CITRONNELLE : Infusion biologique de gingembre, de curcuma, de citronnelle, de réglisse, de clou de girofle, de citron, de cardamome, de poivre et de graines de cumin. gingembre* (30%), curcuma* (30%), citronnelle* (14%), réglisse* (7%), clou de girofle* (6%), écorces de citron* (4%), cardamome* (4%), poivre noir* (3%), graines de cumin* (2%). Contient de la réglisse.
X2 CANNELLE, MORINGA & GINGEMBRE : Infusion biologique de cannelle, de moringa et de gingembre. cannelle* (61%), moringa* (26%), gingembre* (13%).
(*) Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Poids net : 0,050
Conseils de dégustation et de conservation : English Breakfast : 100°C / 3-4 minutes
Earl Grey : 100°C / 3-4 minutes
Thé noir de Ceylan : 100°C / 3-5 minutes
Thé noir Citron : 100°C / 4-5 minutes
Thé noir Chaï : 100°C / 2-3 minutes
Thé Vert : 80°C / 2-3 minutes
Thé Blanc : 80°C / 2-3 minutes
Thé Vert Grenade : 80°C / 2-3 minutes
Thé Vert Menthe : 80°C / 2-3 minutes
Cannelle de Ceylan : 100°C / 3-5 minutes
Curcuma, Gingembre & Citronnelle : 100°C / 3-4 minutes
Cannelle, Moringa & Gingembre : 100°C / 3-5 minutes

