Ciboulette commune en sachet de 500 graines
La ciboulette se consomme coupée finement pour agrémenter des salades de crudités, mais aussi délicieuse dans une omelette aux fines herbes. Elle est très riche en vitamine C. C'est dans le Loir-et-cher en 1974 que la Ferme de Sainte Marthe débute son aventure avec Philippe Desbrosses....
4,15€ 2,73€
Caractéristiques
Producteur | Ferme de Sainte Marthe |
Référence | 00581 |
Catégorie | Epicerie salée / Conserves & produits secs |
La ciboulette se consomme coupée finement pour agrémenter des salades de crudités, mais aussi délicieuse dans une omelette aux fines herbes. Elle est très riche en vitamine C.
C'est dans le Loir-et-cher en 1974 que la Ferme de Sainte Marthe débute son aventure avec Philippe Desbrosses. Producteurs de graines, en agriculture biologique la Ferme propose des variétés dîtes de populations afin de permettre à tous de prolonger la diversité des semences paysannes.
Poids net : 0,010
Conseils de dégustation et de conservation : Semis : mars à avril en lignes espacées d'environ 20 cm à exposition ensoleillée. Levée : 15 jours. (Bien arroser en début de végétation). Résiste très bien au froid. Couper les tiges tous les mois pour une végétation vigoureuse. Récolte : mai à novembre.