Potiron potimarron en sachet de 15 graines
Le potimarron est orange foncé, sa peau est fine et tendre. Il se consomme en soupe et potage ou encore en purée. Sa chair est parfumée et légérement sucrée. Légume santé par excellence, il est riche en minéraux ainsi qu'en vitamines A et E et très concentré en oligo-éléments.
4,95€ 3,26€
Caractéristiques
Producteur | Ferme de Sainte Marthe |
Référence | 00639 |
Catégorie | Epicerie salée / Conserves & produits secs |
Le potimarron est orange foncé, sa peau est fine et tendre. Il se consomme en soupe et potage ou encore en purée. Sa chair est parfumée et légérement sucrée. Légume santé par excellence, il est riche en minéraux ainsi qu'en vitamines A et E et très concentré en oligo-éléments.
C'est dans le Loir-et-cher en 1974 que la Ferme de Sainte Marthe débute son aventure avec Philippe Desbrosses. Producteurs de graines, en agriculture biologique la Ferme propose des variétés dîtes de populations afin de permettre à tous de prolonger la diversité des semences paysannes.
Poids net : 0,010
Conseils de dégustation et de conservation : Semis : en avril, en godets dans un endroit clair (température 12°C minimum, les graines ont besoin de chaleur pour germer), faire attention de maintenir le terreau humide avec un pulvérisateur mais sans excès pour ne pas faire pourrir la graine. Placez vos godets près d'une source lumineuse. Repiquer à exposition ensoleillée à la mi-mai à 1 m en tous sens pour les variétés non coureuses et de 1,20 m sur le rangs et de 2 m entre les rangs pour les variétés coureuses. Récolte : septembre à novembre