Romarin


Le romarin peut être idéal pour former de petites haies de 50-70 cm de hauteur Le romarin se récolte toute l'année. Il agrémente, frais ou sec les marinades, les viandes en sauces ou encore les grillades et poissons. C'est dans le Loir-et-cher en 1974 que la Ferme de Sainte Marthe débute...

Nutriscore a Agriculture biologique Produit français

4,15€   2,73€

En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Ferme de Sainte Marthe
Référence 00579
Catégorie Epicerie salée / Conserves & produits secs

Le romarin peut être idéal pour former de petites haies de 50-70 cm de hauteur Le romarin se récolte toute l'année. Il agrémente, frais ou sec les marinades, les viandes en sauces ou encore les grillades et poissons.

C'est dans le Loir-et-cher en 1974 que la Ferme de Sainte Marthe débute son aventure avec Philippe Desbrosses. Producteurs de graines, en agriculture biologique la Ferme propose des variétés dîtes de populations afin de permettre à tous de prolonger la diversité des semences paysannes.


Poids net : 0,010

Conseils de dégustation et de conservation : Semis : d'avril à mai, en rangs espacés de 50 cm, à exposition ensoleillée, chaude et en sol sec, bien drainé, calcaire.

Nos clients ont également commandé