Pâté de canard aux pruneaux d'Agen et à l'armagnac 180g
Découvrez une recette de terrine inspirée par ce qui ce fait de meilleur dans la région du Sud Ouest. La maison Patignac à osée le sucré et salé en utilisant deux produits emblématiques de cette région soit, les pruneaux d'Agen et l'Armagnac une subtile union au canard qui font de cette...
3,90€
Caractéristiques
Producteur | Maison Patignac |
Référence | 00417 |
Catégorie | Epicerie salée / Foie gras, terrines & rillettes |
Découvrez une recette de terrine inspirée par ce qui ce fait de meilleur dans la région du Sud Ouest.
La maison Patignac à osée le sucré et salé en utilisant deux produits emblématiques de cette région soit, les pruneaux d'Agen et l'Armagnac une subtile union au canard qui font de cette recette un régal.
Depuis plus de 50 ans la maison Patignac propose une gamme de terrines, tartinables et plats cuisinés gastronomiques qui aujourd'hui font sa renommée.
Engagée dans une démarche de qualité et de respect de l'environnement, la maison Patignac s'approvisionne principalement auprès de fournisseurs locaux dans le but d'entretenir une relation durable.
Les recettes de cette maison sont 100% naturelles, sans additifs ni conservateurs, et sont réalisées artisanalement dans le pur respect des traditions. Un savoir -faire, des produits de qualité et des recettes innovantes ont permis à la maison Patignac d'obtenir plusieurs prix comme en 2019 une médaille de bronze au Concours Général Agricole à Paris et un Epicure Or au concours du même nom.
Poids net : 0,180kg
Prix au kilo : 21,67€
Conseils de dégustation et de conservation : A déguster sur un bon morceau de pain de campagne.