Terrine champêtre aux noix du Périgord recette ariégeoise 180g
Une Terrine issue d'une recette paysanne de tradition mêlée à un produit d'exception la noix Ariègeoise ! Une alliance parfaite et élaborée par Elisabeth Patignac. C'est en se baladant avec les paysans du pays et prenant conscience de la richesse des terres, les noyers qu'elle eu...
3,50€
Caractéristiques
Producteur | Maison Patignac |
Référence | 00469 |
Catégorie | Epicerie salée / Foie gras, terrines & rillettes |
Une Terrine issue d'une recette paysanne de tradition mêlée à un produit d'exception la noix Ariègeoise !
Une alliance parfaite et élaborée par Elisabeth Patignac.
C'est en se baladant avec les paysans du pays et prenant conscience de la richesse des terres, les noyers qu'elle eu l'idée de concocter cette recette.
Elle se déguste avec un bon pain de campagne pour apprécier toute sa saveur.
Depuis plus de 50 ans la maison Patignac propose une gamme de terrines, tartinables et plats cuisinés gastronomiques qui aujourd'hui font sa renommée.
Engagée dans une démarche de qualité et de respect de l'environnement, la maison Patignac s'approvisionne principalement auprès de fournisseurs locaux dans le but d'entretenir une relation durable.
Les recettes de cette maison sont 100% naturelles, sans additifs ni conservateurs, et sont réalisées artisanalement dans le pur respect des traditions. Un savoir -faire, des produits de qualité et des recettes innovantes ont permis à la maison Patignac d'obtenir plusieurs prix comme en 2019 une médaille de bronze au Concours Général Agricole à Paris et un Epicure Or au concours du même nom.
Poids net : 0,180kg
Prix au kilo : 19,44€