Terrine de foie de volaille au génépi 180g


Découvrez une terrine de Savoie et de fabrication artisanale au Génépy et foie de volaille ! La terrine est fabriquée à partir de viande de porc d'origine Française, elle est agrémentée de Génépy et de foie de volaille. Implantée en Savoie, à Séez plus précisément, la maison Rullier offre une...

Produit français

7,50€   5,95€

Caractéristiques

Producteur Maison Rullier
Référence 00340
Catégorie Epicerie salée / Foie gras, terrines & rillettes

Découvrez une terrine de Savoie et de fabrication artisanale au Génépy et foie de volaille ! La terrine est fabriquée à partir de viande de porc d'origine Française, elle est agrémentée de Génépy et de foie de volaille. Implantée en Savoie, à Séez plus précisément, la maison Rullier offre une gamme de produits de haute qualité. Passionnée par le naturel, l'authentique et la qualité, cette équipe de professionnels propose des produits faits maison selon les valeurs d'antan afin de garantir le meilleur goût et de gourmandes saveurs. La maison Rullier sélectionne avec soin ses matières premières auprès de producteurs locaux qu'elle connaît bien, ceci pour assurer une totale transparence sur ses fabrications artisanales. Les valeurs de cette maison sont de remettre au goût du jour le mode de consommation de nos ancêtres qui connaissaient la provenance, l'identité, la culture des produits qu'ils fabriquaient pour se nourrir sainement.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
1290 kJ / 308 kcal
Lipides
27,2 g
Glucides
2,6 g
Protéines
13,7 g
Sel
0,66 g
Ingrédients : Viande de porc, foie de volaille, oeufs, liqueur de génépi (2%), beurre, échalottes, sel, poivre, noix, cognac, sucre, muscade. - Allergènes : Oeufs, beurre (lait), noix, sulfites.
Poids net : 0,180kg
Prix au kilo : 33,06€

Nos clients ont également commandé