Sauce aux girolles 200g


La sauce aux Girolles est à consommée chaude en accompagnement d'une viande blanche ou rouge, Gibier ou de Pâtes Fraiches. Fabriquée de manière artisanale en Haute Savoie par Hervé Priolet. Ancien cuisinier de l'Elysée et meilleur apprenti de France dans les années 80 c'est avec plus de 25...

Produit français

7,08€   4,75€

Caractéristiques

Producteur Herve Priolet
Référence 00022
Catégorie Epicerie salée / Sauces

La sauce aux Girolles est à consommée chaude en accompagnement d'une viande blanche ou rouge, Gibier ou de Pâtes Fraiches. Fabriquée de manière artisanale en Haute Savoie par Hervé Priolet. Ancien cuisinier de l'Elysée et meilleur apprenti de France dans les années 80 c'est avec plus de 25 années d'expérience dans la gastronomie que Hervé Priolet a choisi d'installer son propre laboratoire pour penser, inventer et créer des recettes artisanales de sauces et de mets culinaires remarquables. Toutes ses recettes sont sans colorants, ni conservateurs dans le vrai respect des traditions gourmandes.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
151 kJ / 36 kcal
Lipides
0,3 g
   dont acides gras saturés
0,1 g
Glucides
4,5 g
   dont sucres
0,6 g
Protéines
0,8 g
Sel
1,1 g
Ingrédients : Fond de veau (eau, veau (0,5%), bouillon et graisse), extrait de levure naturel, bœuf (viande), oignon, maltodextrine, carotte, sucre, aromates, antioxydant(extrait de romarin)), girolles (19%), échalote, amidon de maïs Clean-Label, sel de mer, cèpe, huile végétale(olive). - Allergènes : Peut contenir des traces d'allèrgènes de toutes catégories.
Poids net : 0,200kg
Prix au kilo : 23,75€

Conseils de dégustation et de conservation : Réchauffer au bain-marie à feu doux pendant 15 minutes ou au micro-ondes à 800W pendant 2 minutes. À consommer dans les 4 jours après ouverture et conserver au frais (0 - 4°C).

Nos clients ont également commandé