Sauce aux girolles 200g
La sauce aux Girolles est à consommée chaude en accompagnement d'une viande blanche ou rouge, Gibier ou de Pâtes Fraiches. Fabriquée de manière artisanale en Haute Savoie par Hervé Priolet. Ancien cuisinier de l'Elysée et meilleur apprenti de France dans les années 80 c'est avec plus de 25...
7,08€ 4,75€
Caractéristiques
Producteur | Herve Priolet |
Référence | 00022 |
Catégorie | Epicerie salée / Sauces |
La sauce aux Girolles est à consommée chaude en accompagnement d'une viande blanche ou rouge, Gibier ou de Pâtes Fraiches. Fabriquée de manière artisanale en Haute Savoie par Hervé Priolet. Ancien cuisinier de l'Elysée et meilleur apprenti de France dans les années 80 c'est avec plus de 25 années d'expérience dans la gastronomie que Hervé Priolet a choisi d'installer son propre laboratoire pour penser, inventer et créer des recettes artisanales de sauces et de mets culinaires remarquables. Toutes ses recettes sont sans colorants, ni conservateurs dans le vrai respect des traditions gourmandes.
Poids net : 0,200kg
Prix au kilo : 23,75€
Conseils de dégustation et de conservation : Réchauffer au bain-marie à feu doux pendant 15 minutes ou au micro-ondes à 800W pendant 2 minutes. À consommer dans les 4 jours après ouverture et conserver au frais (0 - 4°C).