Chocolat noir à l'orange et ses écorces confites

3,90€

Prix au kilo : 48,75€

Alice
Excellent chocolat d'une finesse incomparable. J'ai adoré les fruits confits, juste comme il faut !
V. de isle
Je pensai que la tablette pesait 100 grs alors qu'elle est que de 80 grs je trouve un peu cher
En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Francis Miot
Référence 00269
Catégorie Epicerie sucrée / Chocolats

Un grand classique dans l'univers du chocolat. Une recette qui se distingue grâce au mariage du chocolat noir 100% pur beurre de cacao et la délicate saveur fruitée de l'orange confite. Produit élaboré dans le laboratoire Francis Miot situé à Uzos dans le Pays Basque français. Francis Miot : Maître Artisan Confiturier - Confiseur, Meilleur confiturier de France et Triple champion du monde (classé hors concours).

*Lorsqu'en promotion, offre limitée à un article en promotion par client ou par foyer et par mois dans la limite des stocks disponibles*

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
2223 kJ / 531 kcal
Lipides
34 g
   dont acides gras saturés
27 g
Glucides
47 g
Protéines
5,3 g
Sel
0,02 g
Ingrédients : Chocolat noir 95 % (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), écorces d'oranges confites 5 % (écorces d'oranges, sirop de glucose, saccharose), arôme naturel d'orange. - Allergènes - SOJA, élaboré dans un atelier utilisant du lait, de l’arachide et des fruits à coque.

Poids net : 0,080 kg

Conseils de dégustation et de conservation : Conservation : A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.