6x Guillaume Aurèle Merlot


29,70€
En stock - Expédition sous 24h
6 x Guillaume Aurèle Merlot
Prix acheté séparément : 39,60€
Vous économisez 9,90€
Caractéristiques
Producteur | Alma Cersius |
Référence | 01286 |
Catégorie | Boissons / Vins primés & IGP |
Profitez de 6 bouteilles | IGP Pays d'Oc | Millésime 2020
Cépage : 100 % Merlot
Histoire : Les vins Guillaume Aurèle sont élaborés par et pour des épicuriens. Amateur de saveurs et d'arômes, prenez plaisir à déguster sans remords cette gamme d'élixirs vinifiés pour le plaisir de vos papilles.
Terroir : Sols argilo-calcaires et galets roulés. La dégustation des baies au sein du vignoble permet de déterminer le profil aromatique et de définir la date optimale des vendanges à pleine maturité de chaque cépage.
Vinification : Macération traditionnelle longue de 30 à 35 jours. Remontage, pigeage, micro-oxygénation sous marc. Fermentation malolactique sous marc. Décuvage et pressurage. Elevage sur lies fines pendant 2 mois. Elevage en cuve sous contrôle d'oxygène.
Dégustation : Nez aux arômes de truffe et de fruits noirs, tels que la prune ou la cerise. En bouche, des notes d'épices et de sous bois.
Accords mets & vins : Ample et étoffé, de l'apéritif salé au dessert cacaoté, il s'apprécie spécialement sur un gigot d'agneau, un chevreuil sauce grand veneur ou en toute simplicité sur des grillades.
Récompenses :
Or - 85/100 Concours Gilbert & Gaillard - Challenge International 2020
Millésime 2018 Or - Concours Général Agricole de Paris 2019
Millésime 2017 Or - Concours Général Agricole de Paris 2018
Degré : 13,5% vol. Contenance bouteille : 75cl. Photos non contractuelles.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération. Interdit aux mineurs.
Cépage : 100 % Merlot
Histoire : Les vins Guillaume Aurèle sont élaborés par et pour des épicuriens. Amateur de saveurs et d'arômes, prenez plaisir à déguster sans remords cette gamme d'élixirs vinifiés pour le plaisir de vos papilles.
Terroir : Sols argilo-calcaires et galets roulés. La dégustation des baies au sein du vignoble permet de déterminer le profil aromatique et de définir la date optimale des vendanges à pleine maturité de chaque cépage.
Vinification : Macération traditionnelle longue de 30 à 35 jours. Remontage, pigeage, micro-oxygénation sous marc. Fermentation malolactique sous marc. Décuvage et pressurage. Elevage sur lies fines pendant 2 mois. Elevage en cuve sous contrôle d'oxygène.
Dégustation : Nez aux arômes de truffe et de fruits noirs, tels que la prune ou la cerise. En bouche, des notes d'épices et de sous bois.
Accords mets & vins : Ample et étoffé, de l'apéritif salé au dessert cacaoté, il s'apprécie spécialement sur un gigot d'agneau, un chevreuil sauce grand veneur ou en toute simplicité sur des grillades.
Récompenses :
Or - 85/100 Concours Gilbert & Gaillard - Challenge International 2020
Millésime 2018 Or - Concours Général Agricole de Paris 2019
Millésime 2017 Or - Concours Général Agricole de Paris 2018
Degré : 13,5% vol. Contenance bouteille : 75cl. Photos non contractuelles.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération. Interdit aux mineurs.
Poids net : 4500ml
Ingrédients :
Contient des sulfites.
Poids net : 4500ml
Poids net : 4500ml