Confiture d'abricot Médaille d'Or 340g


Délicatement parfumée, cette confiture d'abricot artisanale au sucre de canne représente un grand classique à savourer sans modération. Médaille d'or au salon de l'agriculture à Paris en 2013 elle se dénote par sa douce saveur de fruits jaunes et séduits les plus fins gourmets. Dès sa plus...

Nutriscore d Produit français Médaille d’or du concours agricole à Paris

6,05€

D. de lyon 05
Excellente
D. de eysines
Encore un régal
En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Francis Miot
Référence 00648
Catégorie Epicerie sucrée / Confitures

Délicatement parfumée, cette confiture d'abricot artisanale au sucre de canne représente un grand classique à savourer sans modération. Médaille d'or au salon de l'agriculture à Paris en 2013 elle se dénote par sa douce saveur de fruits jaunes et séduits les plus fins gourmets. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles.

Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour. Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
787 kJ / 188 kcal
Lipides
<0,5
   dont acides gras saturés
0,01 g
Glucides
45 g
   dont sucres
44 g
Fibres
0 g
Protéines
0,6 g
Sel
0,01 g
Sodium
0,01 g
Ingrédients : Abricot 60 %, sucre de canne 39 %, jus de citron concentré, extrait naturel de vanille, gélifiant : pectine (issue de fruits).
Poids net : 0,340kg
Prix au kilo : 17,79€

Conseils de dégustation et de conservation : Se déguste sur des tartines de pain ou en nappage dans un cake.Se conserve pendant 1 mois au réfrigérateur après ouverture.

Nos clients ont également commandé