Confiture de framboise aux herbes de Provence 100g
Une recette originale qui marie parfaitement l'acidité et la douceur des framboises à la fraîcheur des herbes de Provence. Une alliance qui s'accorde parfaitement avec les fromages comme le Comté, Gruyère, Gouda ou autres fromages veillis. Cette délicieuse confiture vous promet des instants...
3,45€
Caractéristiques
Producteur | Francis Miot |
Référence | 00527 |
Catégorie | Epicerie sucrée / Confitures |
Une recette originale qui marie parfaitement l'acidité et la douceur des framboises à la fraîcheur des herbes de Provence. Une alliance qui s'accorde parfaitement avec les fromages comme le Comté, Gruyère, Gouda ou autres fromages veillis. Cette délicieuse confiture vous promet des instants fromagers très gourmands. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour. Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.
Poids net : 0,100kg
Prix au kilo : 34,50€
Conseils de dégustation et de conservation : Se déguste avec des fromages à pâtes pressées cuites (Comté, Gruyère, Gouda). Se conserve pendant 1 mois au réfrigérateur après ouverture.