Confiture de framboise épépinée 340g


Cette recette de fruits rouges au sucre de canne à base de pulpe de framboises est fraîche et acidulée. Véritable gourmandise elle se déguste au petit déjeuner comme au goûter sur des tartines, des biscottes ou avec des crêpes. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais...

Nutriscore c Produit français

8,20€

En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Francis Miot
Référence 00661
Catégorie Epicerie sucrée / Confitures

Cette recette de fruits rouges au sucre de canne à base de pulpe de framboises est fraîche et acidulée. Véritable gourmandise elle se déguste au petit déjeuner comme au goûter sur des tartines, des biscottes ou avec des crêpes. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour. Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
783 kJ / 187 kcal
Lipides
<0,5
   dont acides gras saturés
0,01 g
Glucides
42 g
   dont sucres
42 g
Fibres
0 g
Protéines
0,9 g
Sel
0,01 g
Sodium
0 g
Ingrédients : Framboise épépinée 60 %, sucre de canne 39 %, jus de citron concentré, gélifiant : pectine (issue de fruits).
Poids net : 0,340kg
Prix au kilo : 24,12€

Conseils de dégustation et de conservation : Cette confiture de framboise épépinée s'utilise beaucoup en pâtisserie comme base de fond de tarte ou en fourrage. Se conserve pendant 1 mois au réfrigérateur après ouverture.

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