Confiture de mangue et papaye Médaille d'Argent 340g

Nutriscore c Produit français

5,90€

Prix au kilo : 17,35€
En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Francis Miot
Référence 00611
Catégorie Epicerie sucrée / Confitures

Un mélange de fruits gourmands, sublimé par un savoir-faire unique. Une douce confiture où la fraîcheur rencontre l'exotisme dans une alliance inédite de la mangue aux saveurs légèrement sucrées, à la subtilité suave de la papaye. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour. Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
779 kJ / 186 kcal
Lipides
<0,5
   dont acides gras saturés
<0,1
Glucides
45 g
   dont sucres
44 g
Fibres
0 g
Protéines
0,4 g
Sel
<0,01
Sodium
0 g
Ingrédients : Fruits 62 % (mague 41%, papaye 21%), sucre de canne 37 %, jus de citron concentré, extrait naturel de vanille, gélifiant : pectine (issue de fruits).
Poids net : 0,340 kg

Conseils de dégustation et de conservation : Cette confiture se déguste au petit-déjeuner sur des tartines de pain frais ou grillé. Se conserve pendant 1 mois au réfrigérateur après ouverture.

Nos clients ont également commandé