Confiture de mangue et papaye Médaille d'Argent 340g
Un mélange de fruits gourmands, sublimé par un savoir-faire unique. Une douce confiture où la fraîcheur rencontre l'exotisme dans une alliance inédite de la mangue aux saveurs légèrement sucrées, à la subtilité suave de la papaye. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais...
6,20€
Caractéristiques
Producteur | Francis Miot |
Référence | 00611 |
Catégorie | Epicerie sucrée / Confitures |
Un mélange de fruits gourmands, sublimé par un savoir-faire unique. Une douce confiture où la fraîcheur rencontre l'exotisme dans une alliance inédite de la mangue aux saveurs légèrement sucrées, à la subtilité suave de la papaye. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour. Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.
Poids net : 0,340kg
Prix au kilo : 18,24€
Conseils de dégustation et de conservation : Cette confiture se déguste au petit-déjeuner sur des tartines de pain frais ou grillé. Se conserve pendant 1 mois au réfrigérateur après ouverture.