Confiture de mûre sauvage 340g

Produit français

5,90€

Prix au kilo : 17,35€

Caractéristiques

Producteur Francis Miot
Référence 01579
Catégorie Epicerie sucrée / Confitures

Découvrez la confiture de mûre sauvage du Meilleur Confiturier de France ! La texture gourmande, délicate et généreuse de cette préparation de fruits cuite selon la tradition dans une bassine en cuivre, révèle en bouche toute la finesse de ce petit fruit sauvage.
Cette confiture au sucre de canne à base de mûres sauvages, récoltées sur les buissons de ronces est un vrai délice qui sera combler le palais de tout épicurien !
Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour.
Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
779 kJ / 186 kcal
Lipides
< 0,5
   dont acides gras saturés
1 g
Glucides
45 g
   dont sucres
44 g
Protéines
6 g
Sel
0,1 g
Ingrédients : Mûre 60 %, sucre de canne 39 %, jus de citron concentré, gélifiant : pectine (issue de fruits).

Poids net : 0,340 kg

Conseils de dégustation et de conservation : Cette confiture se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.