Confiture de trois fruits rouges 340g


Cette préparation de fruits au sucre de canne a reçu la médaille d'OR du Concours Général Agricole 2015, au Salon de l'Agriculture. Cette recette est un mélange parfaitement équilibré de trois fruits rouges : fraises, framboises et griottes. Travaillés entiers, ces fruits se mélangent...

Produit français

6,55€

D. de eysines
Très bonne confiture
En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Francis Miot
Référence 01581
Catégorie Epicerie sucrée / Confitures

Cette préparation de fruits au sucre de canne a reçu la médaille d'OR du Concours Général Agricole 2015, au Salon de l'Agriculture. Cette recette est un mélange parfaitement équilibré de trois fruits rouges : fraises, framboises et griottes. Travaillés entiers, ces fruits se mélangent subtilement afin de dévoiler les saveurs fraiches et acidulées de nos jardins et forêts.

Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour. Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
791 kJ / 189 kcal
Lipides
< 0,5
   dont acides gras saturés
< 0,1
Glucides
45 g
   dont sucres
44 g
Fibres
0 g
Protéines
7 g
Sel
0,1 g
Sodium
0 g
Ingrédients : Fruits 60 % (griotte 30 %, fraise 24%, framboise 6%), sucre de canne 39 %, jus de citron concentré, gélifiant : pectine (issue de fruits).
Poids net : 0,340kg
Prix au kilo : 19,26€

Conseils de dégustation et de conservation : Cette confiture se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.

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