Duo de confitures au piment d'Espelette et aux herbes de Provence
Le lot comprend : - Confiture de cerise noire, chocolat et piment d'Espelette Bio 100g - Confiture framboise aux herbes de Provence 100g Confiture de cerise noire, chocolat et piment d'Espelette Bio : Une confiture aux saveurs épicées et gourmandes qui s'utilise pour relever les...
6,75€
1 x Confiture de cerise noire, chocolat et piment d'Espelette Bio 100g
Caractéristiques
Producteur | Francis Miot |
Référence | 01089 |
Catégorie | Epicerie sucrée / Confitures |
Le lot comprend :
- Confiture de cerise noire, chocolat et piment d'Espelette Bio 100g
- Confiture framboise aux herbes de Provence 100g
Confiture de cerise noire, chocolat et piment d'Espelette Bio : Une confiture aux saveurs épicées et gourmandes qui s'utilise pour relever les fromages de brebis. En bouche on ressent tout d'abord la cerise noire puis la douceur du chocolat noir qui vient tapisser le palais et enfin le piment d'Espelette qui réchauffe et réhausse le tout. Un mariage subtil et délicieux.
Confiture framboise aux herbes de Provence : Une recette originale qui marie parfaitement l'acidité et la douceur des framboises à la fraîcheur des herbes de Provence. Une alliance qui s'accorde parfaitement avec les fromages comme le Comté, Gruyères, Goudas ou autres fromages veillis. Cette délicieuse confiture vous promet des instants fromagers très gourmands.
Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la Maison Miot voit le jour. Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.