Naturgie

Naturgie est une entreprise reconnue pour son savoir-faire et ses valeurs. Pionnier de la culture bio depuis 1978, bien avant même la réglementation de celle-ci, elle fabrique et distribue des produits bio gourmands et sains. En développant des partenariats de confiance auprès d’agriculteurs respectueux des engagement du bio et fidèle à ses valeurs, Naturgie est engagée pour le développement durable et détient le label Bio entreprise durable dû à son implantation locale au coeur des vergers dans le Lot et Garonne et en s’appuyant sur des productions 100% françaises. Issu d’une longue tradition fruitière qui commença par la pruniculture puis ensuite par la confection de confitures, Naturgie devient initiateur des préparations «100% issues de fruits».

Son fondateur étant lui-même diabétique, cette entreprise a à cœur d’offrir des produits sains, toutes les recettes sont sans sucre ajouté. Il collabore d’ailleurs avec des nutritionnistes afin de formuler des produits qui s’inscrivent dans un mode de vie sain ou dans un régime pauvre en sucre. Intransigeant sur le goût, ils ont élaboré un système de cuisson des aliments qui se réalise sous vide et à basse température, garantissant des textures, des saveurs et des couleurs authentiques. Avec une large gamme de produits diététiques et gourmands, la société a acquis un vrai savoir-faire en matière d’innovation. Cette expertise, récompensée en 2021 par le prix Meilleur produit Bio à pour ambition de révéler le meilleur de ce que la nature nous offre.