Confiture de cerise noire, chocolat et piment d'Espelette Bio 100g
Une confiture aux saveurs épicées et gourmandes qui s'utilise pour relever les fromages de brebis. En bouche on ressent tout d'abord la cerise noire puis la douceur du chocolat noir qui vient tapisser le palais et enfin le piment d'Espelette qui réchauffe et réhausse le tout. Un mariage...
3,30€
Caractéristiques
Producteur | Francis Miot |
Référence | 00635 |
Catégorie | Epicerie sucrée / Confitures |
Une confiture aux saveurs épicées et gourmandes qui s'utilise pour relever les fromages de brebis. En bouche on ressent tout d'abord la cerise noire puis la douceur du chocolat noir qui vient tapisser le palais et enfin le piment d'Espelette qui réchauffe et réhausse le tout. Un mariage subtil et délicieux. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour. Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.
Poids net : 0,100kg
Prix au kilo : 33,00€
Conseils de dégustation et de conservation : Se déguste avec des fromages de brebis mais aussi avec du reblochon ou du munster. Se conserve pendant 1 mois au réfrigérateur après ouverture.