Confiture de cerise noire, chocolat et piment d'Espelette Bio 100g


Une confiture aux saveurs épicées et gourmandes qui s'utilise pour relever les fromages de brebis. En bouche on ressent tout d'abord la cerise noire puis la douceur du chocolat noir qui vient tapisser le palais et enfin le piment d'Espelette qui réchauffe et réhausse le tout. Un mariage...

Nutriscore d Produit français

3,30€

En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Francis Miot
Référence 00635
Catégorie Epicerie sucrée / Confitures

Une confiture aux saveurs épicées et gourmandes qui s'utilise pour relever les fromages de brebis. En bouche on ressent tout d'abord la cerise noire puis la douceur du chocolat noir qui vient tapisser le palais et enfin le piment d'Espelette qui réchauffe et réhausse le tout. Un mariage subtil et délicieux. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour. Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
854 kJ / 204 kcal
Lipides
<0,5
   dont acides gras saturés
0,2 g
Glucides
48 g
   dont sucres
47 g
Fibres
0 g
Protéines
0,8 g
Sel
0,01 g
Sodium
0 g
Ingrédients : Cerise noire 59 %, sucre de canne 39 %, chocolat noir 0,59 % (soja), piment d'Espelette 0,03 %, kirsch, jus de citron concentré, gélifiants : pectine (issue de fruits). - Allergènes : Soja
Poids net : 0,100kg
Prix au kilo : 33,00€

Conseils de dégustation et de conservation : Se déguste avec des fromages de brebis mais aussi avec du reblochon ou du munster. Se conserve pendant 1 mois au réfrigérateur après ouverture.

Nos clients ont également commandé