Confiture de myrtille au poivre blanc fin 100g


Cuisinée à partir de myrtille sauvages et de poivre blanc elle accompagne parfaitement les fromages de chèvre frais, secs ou affinés. Vous serez séduit par son goût acidulé et son côté légèrement piquant. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa...

Produit français

2,80€

Caractéristiques

Producteur Francis Miot
Référence 00616
Catégorie Epicerie sucrée / Confitures

Cuisinée à partir de myrtille sauvages et de poivre blanc elle accompagne parfaitement les fromages de chèvre frais, secs ou affinés. Vous serez séduit par son goût acidulé et son côté légèrement piquant.

Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles.

Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour.

Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
816 kJ / 195 kcal
Lipides
<0,5
   dont acides gras saturés
<0,1
Glucides
46 g
   dont sucres
44 g
Protéines
0,5 g
Sel
0,01 g
Ingrédients : Myrtille 60 %, sucre de canne 39 %, poivre fin 0,6 %, jus de citron concentré, gélifiant : pectine (issue de fruits).
Poids net : 0,100kg
Prix au kilo : 28,00€

Conseils de dégustation et de conservation : Se conserve pendant 1 mois au réfrigérateur après ouverture.

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