Crème de marron Bio  250g


Cette crème de Marron, veloutée, peut être utilisée comme fond de tarte. Elle peut remplacer la confiture, les coulis compote ou encore une gelée ! C'est une aide à la préparation de tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits ou bien encore macarons et terrines. À déguster au petit...

Agriculture biologique Produit français

6,60€   4,35€

Caractéristiques

Producteur Biscuiterie des Venetes
Référence 00119
Catégorie Epicerie sucrée / Miels & pâtes à tartiner

Cette crème de Marron, veloutée, peut être utilisée comme fond de tarte. Elle peut remplacer la confiture, les coulis compote ou encore une gelée ! C'est une aide à la préparation de tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits ou bien encore macarons et terrines. À déguster au petit déjeuner, au goûter, sur des crêpes, des gaufres, avec des pancakes.

Située sur la rive sud du Golfe du Morbihan, la Biscuiterie des Vénètes propose une gamme de produits traditionnels et innovants. Le résultat est à la hauteur grâce à une élaboration raffinée et naturelle mêlant amour, humour et qualité exceptionnelle. La spécificité de la maison, utiliser de la farine de sarrasin et la fleur de sel des marais salants proches de leur entreprise ainsi que des ingrédients naturels sans colorants ni conservateurs.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
1453 kJ / 347 kcal
Lipides
1,3 g
   dont acides gras saturés
0,2 g
Glucides
82 g
   dont sucres
60 g
Fibres
0 g
Protéines
1,9 g
Sel
0,24 g
Sodium
0 g
Ingrédients : Châtaignes* (52%), sucre*, arôme naturel de vanille*, sel fin.*issus de l'agriculture biologique. - Allergènes : Absence d'allergènes.
Poids net : 0,250kg
Prix au kilo : 17,41€

Nos clients ont également commandé