Poulet aux morilles et sa terrine de sanglier

Produit français

15,25€

En stock - Expédition sous 24h

1 x Poulet aux morilles 400g
1 x Terrine de sanglier à la sauge et aux 5 baies 130g

Caractéristiques

Producteur Castaing
Référence 01095
Catégorie Epicerie salée / Conserves & produits secs

Le lot comprend : 1x Poulet aux morilles 400g et 1x Terrine de sanglier à la sauge et aux 5 baies 130g

Poulet aux morilles : Un classique de la gastronomie Française, découvrez le poulet aux morilles de la Maison Castaing.
Terrine de sanglier à la sauge et aux 5 baies : Découvrez cette recette de terrine de la Maison Castaing. La sauge et les 5 baies viennent adoucir la force du sanglier. Un mariage subtil à partager !

C'est à Coudures petit village des Landes qu'en 1925 Joseph Castaing décide de fonder la Maison Castaing. Véritable emblème de la gastronomie Française elle s'engage à collaborer avec des exploitations à taille humaine et permet ainsi de respecter les valeurs fondatrices qui sont l'excellence, l'authenticité et la qualité. Ambassadeur de la cuisine Française c'est aujourd'hui dans le monde entier que leurs produits font sensation, notamment sur la table de grands restaurants, dans de prestigieux hôtels ou encore en épicerie fine.

Poulet aux morilles 400g

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
523 kJ / 125 kcal
Lipides
5,3 g
   dont acides gras saturés
2,8 g
Glucides
4 g
   dont sucres
0,5 g
Fibres
0 g
Protéines
14 g
Sel
0,76 g
Sodium
0,3 g
Ingrédients : Sauce (eau, jus de morilles, crème, carcasse de volaille, Jurancon (sulfites), farine de blé, échalotes, beurre, amidon, ail, carottes, poireaux, oignons, céleri, plantes aromatiques, sel, épices), cuisse de poulet 42% (origine : France), morilles réhydratées 4%, sel, poivre. - Allergènes : Crème, sulfites, blé, céleri.
Poids net : kg

Terrine de sanglier à la sauge et aux 5 baies 130g

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
1206 kJ / 288 kcal
Lipides
23 g
   dont acides gras saturés
7,8 g
Glucides
4,1 g
   dont sucres
0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,3 g
Ingrédients : Gras et viande de porc, viande de sanglier 20%, oeufs, vin blanc (sulfites), foies de volaille, amidon, gélatine, armagnac, oignons, seil, arôme (gluten), plantes aromatiques dont sauge 0,2%, ail, épices dont 5 baies 0,1%, sucre. - Allergènes : Oeufs, Sulfites, Gluten.
Poids net : kg

Nos clients ont également commandé