LA MAISON CASTAING

C’est à Coudures petit village des Landes qu’en 1925 Joseph Castaing décide de faire profiter à un plus large public les richesses de son terroir. Le foie gras, les confits, mais aussi les pâtes plus rustiques qui font déjà le bonheur de ses convives, deviendront bientôt des mets culinaires accessibles à tous. Leurs valeurs fondatrices l’excellence, l’authenticité, le savoir-faire artisanal, et la qualité sont toujours leur ligne directrice depuis la fondation de l’entreprise dans les années 1950.

C’est ce travail autour de produits de qualité et le savoir-faire transmis depuis tant d’années qui fait que la Maison Castaing propose dans chaque préparation, de la plus rustique à la plus prestigieuse, des mets pour les plus fins gourmets. Ambassadeurs de la cuisine Française c’est aujourd’hui dans le monde entier que leurs produits font sensation, notamment sur la table de grands restaurants, dans de prestigieux hôtels, ou encore dans les épiceries fines. Tous ont en commun de faire découvrir les délicieuses saveurs de Landes.

Site internet : http://www.castaing-foiegras.com