Terrines autour de la chasse en France : faisan et sanglier

Produit français

8,25€

En stock - Expédition sous 24h

1 x Terrine de faisan aux pistaches 130g
1 x Terrine de sanglier à la sauge et aux 5 baies 130g

Prix acheté séparément : 8,85€
Vous économisez 0,60€

Caractéristiques

Producteur Castaing
Référence 01010
Catégorie Epicerie salée / Foie gras, terrines & rillettes

Le lot comprend : 1x Terrine de faisan aux pistaches 130g, et 1x Terrine de sanglier à la sauge et aux 5 baies 130g

Terrine de faisan aux pistaches : Profitez d'une terrine aux saveurs sauvages du faisan et la délicatesse des pistaches. Parfait pour une entrée raffinée !

Terrine de sanglier à la sauge et aux 5 baies : La sauge et les 5 baies viennent adoucir la force du sanglier. Un mariage subtil à partager !

C'est à Coudures petit village des Landes qu'en 1925 Joseph Castaing décide de fonder la Maison Castaing. Véritable emblème de la gastronomie Française elle s'engage à collaborer avec des exploitations à taille humaine et permet ainsi de respecter les valeurs fondatrices qui sont l'excellence, l'authenticité et la qualité. Ambassadeur de la cuisine Française c'est aujourd'hui dans le monde entier que leurs produits font sensation, notamment sur la table de grands restaurants, dans de prestigieux hôtels ou encore en épicerie fine.


Poids net : 0,260kg

Terrine de faisan aux pistaches 130g

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
971 kJ / 232 kcal
Lipides
16 g
   dont acides gras saturés
4,9 g
Glucides
3,4 g
   dont sucres
0,8 g
Protéines
17 g
Sel
1,4 g
Ingrédients : Viande et gras de porc, viande de volaille, viande de faisan 20%, œufs, pistaches 3%, porto, armagnac, amidon, gélatine, échalotes, sel, épices, sucre, plantes aromatiques, conservateur : nitrite de sodium. - Allergènes : œufs, pistaches.
Poids net : 0,260kg

Terrine de sanglier à la sauge et aux 5 baies 130g

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
1206 kJ / 288 kcal
Lipides
23 g
   dont acides gras saturés
7,8 g
Glucides
4,1 g
   dont sucres
0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,3 g
Ingrédients : Gras et viande de porc, viande de sanglier 20%, oeufs, vin blanc (sulfites), foies de volaille, amidon, gélatine, armagnac, oignons, seil, arôme (gluten), plantes aromatiques dont sauge 0,2%, ail, épices dont 5 baies 0,1%, sucre. - Allergènes : Oeufs, Sulfites, Gluten.
Poids net : 0,260kg

Nos clients ont également commandé