Terrine de sanglier à la sauge et aux 5 baies 130g

Produit français

4,00€

M. de st laurent du var
BOF
En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Castaing
Référence 00655
Catégorie Epicerie salée / Foie gras, terrines & rillettes

Découvrez cette recette de Terrine de sanglier à la sauge et aux 5 baies de la Maison Castaing. La sauge et les 5 baies viennent adoucir la force du sanglier. Un mariage subtil à partager ! C'est à Coudures petit village des Landes qu'en 1925 Joseph Castaing décide de fonder la Maison Castaing.

Véritable emblème de la gastronomie Française elle s'engage à collaborer avec des exploitations à taille humaine et permet ainsi de respecter les valeurs fondatrices qui sont l'excellence, l'authenticité et la qualité. Ambassadeur de la cuisine Française c'est aujourd'hui dans le monde entier que leurs produits font sensation, notamment
sur la table de grands restaurants, dans de prestigieux hôtels ou encore en épicerie fine.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
1206 kJ / 288 kcal
Lipides
23 g
   dont acides gras saturés
7,8 g
Glucides
4,1 g
   dont sucres
0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,3 g
Ingrédients : Gras et viande de porc, viande de sanglier 20%, oeufs, vin blanc (sulfites), foies de volaille, amidon, gélatine, armagnac, oignons, seil, arôme (gluten), plantes aromatiques dont sauge 0,2%, ail, épices dont 5 baies 0,1%, sucre. - Allergènes : Oeufs, Sulfites, Gluten.
Poids net : 0,130kg
Prix au kilo : 30,77€

Nos clients ont également commandé