Duo de terrines landaises


Le lot comprend : 1x Terrine de canard à l'armagnac 130g et 1x Terrine de chevreuil aux baies de genièvre 130g Terrine de canard à l'armagnac : Profitez d'une terrine de canard à l'Armagnac préparée par la Maison Castaing. A déguster sur de belles tranches de pain de campagne. Terrine...

Produit français

8,10€

J. de creteil
Trop salées
En stock - Expédition sous 24h

1 x Terrine de canard à l'armagnac 130g
1 x Terrine de chevreuil aux baies de genièvre 130g

Prix acheté séparément : 8,90€
Vous économisez 0,80€

Caractéristiques

Producteur Castaing
Référence 01017
Catégorie Epicerie salée / Foie gras, terrines & rillettes

Le lot comprend : 1x Terrine de canard à l'armagnac 130g et 1x Terrine de chevreuil aux baies de genièvre 130g

Terrine de canard à l'armagnac : Profitez d'une terrine de canard à l'Armagnac préparée par la Maison Castaing. A déguster sur de belles tranches de pain de campagne.
Terrine de chevreuil aux baies de genièvre : Découvrez une terrine de la Maison Castaing assaisonnée dans le respect de la tradition avec des baies de genièvres.

C'est à Coudures petit village des Landes qu'en 1925 Joseph Castaing décide de fonder la Maison Castaing. Véritable emblème de la gastronomie Française elle s'engage à collaborer avec des exploitations à taille humaine et permet ainsi de respecter les valeurs fondatrices qui sont l'excellence, l'authenticité et la qualité. Ambassadeur de la cuisine Française c'est aujourd'hui dans le monde entier que leurs produits font sensation, notamment sur la table de grands restaurants, dans de prestigieux hôtels ou encore en épicerie fine.

Terrine de canard à l'armagnac 130g

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
946 kJ / 226 kcal
Lipides
16 g
   dont acides gras saturés
5,6 g
Glucides
4 g
   dont sucres
0,5 g
Sel
1,4 g
Ingrédients : Viande de canard 43%, gras et viande de porc, œufs, vin rouge (sulfites), foies de volaille, amidon, armagnac 1,8%, gélatine, sel, épices, sucre, dextrose, ail, plantes aromatiques. - Allergènes : Œufs, sulfites.
Poids net : kg

Terrine de chevreuil aux baies de genièvre 130g

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
1206 kJ / 288 kcal
Lipides
23 g
   dont acides gras saturés
7,8 g
Glucides
3,9 g
   dont sucres
0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,7 g
Ingrédients : Gras et viande de porc, viande chevreuil 20%, oeufs, vin rouge (sulfites), foies de volaille, amidon, gélatine, sel , armagnac, échalotes, arôme (gluten), épices dont baie de genièvre 0,3%, ail, sucre, plantes aromatiques. - Allergènes : Oeufs, Sulfites, Gluten.
Poids net : kg

Nos clients ont également commandé