Assemblage wasabi 60g
Préparez facilement la véritable pâte de wasabi japonaise grâce à l’assemblage pour wasabi Terre Exotique. Mélangez simplement 1 cuillère à café de poudre avec 2 cuillères à café d’eau pour obtenir la célèbre sauce verte piquante et fraîche, indispensable pour accompagner vos sushis, makis,...
8,90€
Caractéristiques
| Producteur | Terre Exotique |
| Référence | 01820 |
| Catégorie | Epicerie salée / Epices & aromates |
Préparez facilement la véritable pâte de wasabi japonaise grâce à l’assemblage pour wasabi Terre Exotique. Mélangez simplement 1 cuillère à café de poudre avec 2 cuillères à café d’eau pour obtenir la célèbre sauce verte piquante et fraîche, indispensable pour accompagner vos sushis, makis, poissons, volailles ou légumes sautés.
Cet assemblage unique 100% naturel marie subtilement de la poudre de raifort, de la moutarde et de véritables feuilles de wasabi japonais pour restituer toute l’intensité et la finesse aromatique du wasabi authentique. Contrairement à la plupart des imitations occidentales, ce mélange contient du vrai wasabi, cultivé uniquement au pied des montagnes Japonaises dans l'eau des ruisseaux.Le mot wasabi signifie « rose trémière des montagnes » en japonais. Cultivé uniquement au Japon, le wasabi frais est une plante rare dont le rhizome, les feuilles et les fleurs sont comestibles. Très prisé depuis l’an 1000, il était autrefois réservé à la cour impériale japonaise.
Chez Terre Exotique, chaque ingrédient est sélectionné avec soin auprès de producteurs passionnés. Cet assemblage pour wasabi ne contient aucun additif, seulement des ingrédients naturels et de qualité, pour un goût pur et équilibré.
Quelques inspirations culinaires :
- Préparez une pâte pour accompagner vos sushis et makis.
- Mélangez avec de la sauce soja pour sublimer la volaille.
- Relevez vos poissons grillés, tartares ou légumes du jardin.
Poids net : 0,000kg
Prix au kilo : 0,00€
Conseils de dégustation et de conservation : Effet indésirable possible sur l'activité, l'attention chez l'enfant.