Terre Exotique

Amoureux de voyage, Erwann de Kerros part à la découverte de l’Europe de l’est, de l’Asie et du Maghreb puis s’installe pendant 4 ans au Cameroun où démarre son aventure à la plantation de Penja.Il y découvre le métier de pipéculteur et développe une réelle passion. Durant ces 4 années il apprendra le soin à apporter au grain mais aussi l’importance du geste. Il aime à dire que ce sont ”des passeurs d’un savoir-faire ancestral”. En 1998 de retour en France, il poursuit son aventure en commercialisant des épices et des condiments récoltés, c’est ainsi que naît Terre Exotique une entreprise implanté proche de la ville de Tours en bord de Loire.

Véritable chasseur d'épices, il travaille à présent avec toute une équipe dans un esprit de confiance et d’engagement durable auprès des producteurs à travers le monde (Laos, Ethiopie, Népal, Egypte). Au cours de ses voyages il découvre de nouvelles épices, de nouvelle cultures, c’est tout cela que l’on retrouve en ouvrant un pot de Terre Exotique et nous assure des voyages gustatifs étonnants. Aujourd’hui ce sont des spécialistes de poivres, sels, épices, sucre et plantes aromatiques avec plus de 450 références. Alors qu’attendez-vous pour mettre une pointe d’exotisme dans votre assiette.