Duo de fleur de sel de Guérande et diamant de sel à la truffe
Le lot comprend : - Fleur de sel de Guérande IGP 90g - Diamant de sel à la truffe 60g Fleur de sel de Guérande : Le sel de Guérande est plus délicat que les gros sels existants. La fleur de sel s'intègre et se dissoue plus rapidement que ses confrères ! Issue d'un travail artisanal,...
14,40€
1 x Diamants de sel à la truffe 60g
Prix acheté séparément : 16,35€
Vous économisez 1,95€
Caractéristiques
Producteur | Terre Exotique |
Référence | 00941 |
Catégorie | Epicerie salée / Epices & aromates |
Le lot comprend :
- Fleur de sel de Guérande IGP 90g
- Diamant de sel à la truffe 60g
Fleur de sel de Guérande : Le sel de Guérande est plus délicat que les gros sels existants. La fleur de sel s'intègre et se dissoue plus rapidement que ses confrères ! Issue d'un travail artisanal, la fleur de sel à besoin de beaucoup de soleil, de mer et de vent. C'est à l'évaporation de l'eau sous l'action conjuguée de soleil et de vent qu'une mince couche de cristaux blanc se forment à la surface des oeillets. Notez que le sel de Guérande ne se récolte pas ! il se cueille !
Diamant de sel à la truffe : Que diriez vous de métamorphoser les plats de votre quotidien grâce au Diamant de sel à la Truffe. Il s'accomodera idéalement avec les purées de légumes, capaccios, salades, poissons ou encore une simple omelette ! Un mélange qui apportera finesse et originalité à vos repas du quotidien.
Créé en 1998 Terre Exotique propose toute une gamme de poivres, de baies, d'épices, de sucres et de cafés du monde entier découverts lors de différents voyages. L'aventure débute par la découverte de la plantation de Penja, au Cameroun où Erwann de Kerros fondateur de terre exotique a passé quatre années à s'initier à la pipériculture. Il a ainsi découvert le soin à apporter à chaque grain et l'importance de chaque geste. D'un petit sac rapporté est née une réelle passion pour la découverte des civilisations et de leur gastronomie. Aujourd'hui Terre Exotique offre une fabuleuse collection permettant de partir à la rencontre de nouveaux territoires culinaires.