Duo de curry de Madras et gingembre


Le lot comprend : 1x Curry de Madras 60g et 1x Gingembre en poudre 50g Curry de Madras : Originaire de l'Inde, plus précisément de Madras une ville portuaire sur la côte de Coromandel il est un mélange subtil et équilibré. Le Curry de Madra possède des saveurs piquantes, chaudes et...

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1 x Gingembre en poudre 50g
1 x Curry de Madras 60g

Prix acheté séparément : 11,55€
Vous économisez 0,60€

Caractéristiques

Producteur Terre Exotique
Référence 00935
Catégorie Epicerie salée / Epices & aromates

Le lot comprend : 1x Curry de Madras 60g et 1x Gingembre en poudre 50g

Curry de Madras : Originaire de l'Inde, plus précisément de Madras une ville portuaire sur la côte de Coromandel il est un mélange subtil et équilibré. Le Curry de Madra possède des saveurs piquantes, chaudes et parfumées. Il s'accomodera avec l'agneau, des viandes blanches et légumes. Une touche sucrée ? utilisez le également avec les fruits ! Bananes, pommes et ananas.
Gingembre en poudre : Le Gingembre possède des notes plus ou moins piquantes, un arôme plus ou moins délicat selon son origine. Ce dernier, Népalais est récolté à la main dans la chaine du Mahabharat à 2000m d'altitude. Une fois en bouche il surprend par sa fraicheur et ses saveurs sucrés et citronnées. Il accompagnera parfaitement vos purées de patates douces, gambas, dans une salade de fruits ou encore des légumes au wok.

Créé en 1998 Terre Exotique propose toute une gamme de poivres, de baies, d'épices, de sucres et de cafés du monde entier découverts lors de différents voyages. L'aventure débute par la découverte de la plantation de Penja, au Cameroun où Erwann de Kerros fondateur de terre exotique a passé quatre années à s'initier à la pipériculture. Il a ainsi découvert le soin à apporter à chaque grain et l'importance de chaque geste. D'un petit sac rapporté est née une réelle passion pour la découverte des civilisations et de leur gastronomie. Aujourd'hui Terre Exotique offre une fabuleuse collection permettant de partir à la rencontre de nouveaux territoires culinaires.



Conseils de dégustation et de conservation : Curry de Madras : Vous pouvez utiliser le curry de deux façons : - Soit dans un plat cuisiné, en début de cuisson dans de l'huile et des oignons, avant de mettre le poulet, le poisson ou les légumes. - Soit en touche finale pour épater vos convives, dans la vinaigrette au citron, dans la mayonnaise, une sauce au yaourt et échalotes.

Gingembre en poudre 50g

Informations nutritionelles pour 100g

Lipides
0 g
   dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
Fibres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g
Sodium
0 g
Ingrédients : Gingembre en poudre. - Allergènes : Sans allergène.
Poids net : kg

Curry de Madras 60g

Informations nutritionelles pour 100g

Lipides
0 g
   dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
Fibres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g
Sodium
0 g
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamome verte. - Allergènes : Moutarde.Traces éventuelles de céleri, sésame, fruits à coques.
Poids net : kg

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