Curry de Madras 60g

Produit français

6,45€

M. de ste genevieve des bois
J'aodre, très goutu
En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Terre Exotique
Référence 00313
Catégorie Epicerie salée / Epices & aromates

Originaire de l'Inde, plus précisément de Madras une ville portuaire sur la côte de Coromandel. Ce massala est un mélange d'épices subtils et équilibrés qui parfumera vos plats de cuisine occidentale. Il se reconait à sa couleur jaune et son gout est légèrement pimenté et piquant. Il s'accomodera avec l'agneau, des viandes blanches et légumes. Une touche sucrée ? Utilisez le également avec les fruits ! Bananes, pommes et Ananas. Contenance : 60 grammes.

Créé en 1998 Terre Exotique propose toute une gamme de poivres, de baies, d'épices, de sucres et de cafés du monde entier découverts lors de différents voyages. L'aventure débute par la découverte de la plantation de Penja, au Cameroun où Erwann de Kerros fondateur de Terre Exotique a passé quatre années à s'initier à la pipériculture. Il a ainsi découvert le soin à apporter à chaque grain et l'importance de chaque geste. D'un petit sac rapporté est née une réelle passion pour la découverte des civilisations et de leur gastronomie. Aujourd'hui Terre Exotique offre une fabuleuse collection permettant de partir à la rencontre de nouveaux territoires culinaires.

Informations nutritionelles pour 100g

Lipides
0 g
   dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
Fibres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g
Sodium
0 g
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamome verte. - Allergènes : Moutarde.Traces éventuelles de céleri, sésame, fruits à coques.
Poids net : 0,060kg
Prix au kilo : 107,50€

Conseils de dégustation et de conservation : Vous pouvez utiliser le curry de deux façons : soit dans un plat cuisiné, en début de cuisson ou comme condiment dans votre mayonnaise, vinaigrette ou tout autre sauce

Nos clients ont également commandé