Trio d'herbes aromatiques : basilic, romarin et thym


Le lot comprend : Basilic 30g, Romarin 40g et Thym 30g. Basilic : Il rappel le soleil, l'Italie et il trouvera parfaitement sa place dans votre cuisine ! Romarin : Le Romarin adoucit vos fonds de sauce, tartes ou vos gigots d'agneau. Utilisez le Romarin par infusion dans un plat en...

Produit français

11,10€

1 x Basilic ciselé 15g
1 x Thym 30g
1 x Romarin 40g

Caractéristiques

Producteur Terre Exotique
Référence 00937
Catégorie Epicerie salée / Epices & aromates

Le lot comprend : Basilic 30g, Romarin 40g et Thym 30g.

Basilic : Il rappel le soleil, l'Italie et il trouvera parfaitement sa place dans votre cuisine !
Romarin : Le Romarin adoucit vos fonds de sauce, tartes ou vos gigots d'agneau. Utilisez le Romarin par infusion dans un plat en sauce, un ragoût ou une soupe. L'odeur épicée et camphrée, son goût amer parfumeront les viandes braisées, les poissons grillés ou marinades pour barbecues.
Thym : Il s'accorde parfaitement avec des plats en sauce, des soupes ou encore des ragoûts. Le Thym s'associe à merveille avec le basilic, l'ail, les oignons ou encore la lavande.

Créé en 1998 Terre exotique propose toute une gamme de poivres, de baies, d'épices, de sucres et de cafés du monde entier découverts lors de différents voyages. L'aventure débute par la découverte de la plantation de Penja, au Cameroun où Erwann de Kerros fondateur de terre exotique a passé quatre années à s'initier à la pipériculture. Il a ainsi découvert le soin à apporter à chaque grain et l'importance de chaque geste. D'un petit sac rapporté est née une réelle passion pour la découverte des civilisations et de leur gastronomie. Aujourd'hui Terre Exotique offre une fabuleuse collection permettant de partir à la rencontre de nouveaux territoires culinaires.



Conseils de dégustation et de conservation : Basilic : Etant une herbe assez fragile, il est préférable de l'ajouter en fin de cuisson. Romarin : Préférez l'ajouter en fin de cuisson afin d'en conserver tous les arômes. Ne le laissez pas trop longtemps infuser car son goût aura tendance à devenir amer. Le romarin à tendance à saler un plat, il est préférable de bien doser l'assaisonnement. Thym : Préférez utiliser le thym séché avec parcimonie car il possède un fort pouvoir aromatique.

Basilic ciselé 15g

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
1022 kJ / 244 kcal
Lipides
4,07 g
   dont acides gras saturés
2,16 g
Glucides
10,1 g
   dont sucres
1,71 g
Protéines
23 g
Sel
0,19 g
Ingrédients : Basilic. - Allergènes : Traces éventuelles de céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Poids net : kg

Thym 30g

Informations nutritionelles pour 100g

Lipides
0 g
   dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
Fibres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g
Sodium
0 g
Ingrédients : Thym. - Allergènes : Traces éventuelles de céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Poids net : kg

Romarin 40g

Informations nutritionelles pour 100g

Lipides
0 g
   dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
Fibres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g
Sodium
0 g
Ingrédients : Romarin* *produit issu de l'agriculture biologique. - Allergènes : Traces éventuelles de céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Poids net : kg

Nos clients ont également commandé