Trio d'herbes aromatiques : ail des ours, basilic et origan
Le lot comprend : 1x Ail des ours 15g, 1x Basilic 30g, 1x Origan 15g - Ail des ours : L'ail des ours est parfait pour relever une tarte aux courgettes, une soupe ou simple plat de pâtes. Un compagnon idéal pour l'assaisonnement de vos grillades. - Basilic : Il rappelle le soleil,...
11,15€
1 x Basilic ciselé 15g
1 x Origan 15g
Prix acheté séparément : 12,05€
Vous économisez 0,90€
Caractéristiques
Producteur | Terre Exotique |
Référence | 00964 |
Catégorie | Epicerie salée / Epices & aromates |
Le lot comprend : 1x Ail des ours 15g, 1x Basilic 30g, 1x Origan 15g
- Ail des ours : L'ail des ours est parfait pour relever une tarte aux courgettes, une soupe ou simple plat de pâtes. Un compagnon idéal pour l'assaisonnement de vos grillades.
- Basilic : Il rappelle le soleil, l'Italie et il trouvera parfaitement sa place dans votre cuisine !
- Origan : L'origan ensoleille vos pizzas, farcies niçois ou encore vos croquettes de viandes ! Il accompagne à merveille les préparations méditerranéennes composées de tomates, mozzarella et d'huile d'olive.
Créé en 1998 Terre Exotique propose toute une gamme de poivres, de baies, d'épices, de sucres et de cafés du monde entier découverts lors de différents voyages. L'aventure débute par la découverte de la plantation de Penja, au Cameroun où Erwann de Kerros fondateur de terre exotique a passé quatre années à s'initier à la pipériculture. Il a ainsi découvert le soin à apporter à chaque grain et l'importance de chaque geste. D'un petit sac rapporté est née une réelle passion pour la découverte des civilisations et de leur gastronomie. Aujourd'hui Terre Exotique offre une fabuleuse collection permettant de partir à la rencontre de nouveaux territoires culinaires.
Conseils de dégustation et de conservation : Basilic : étant une herbe assez fragile, il est préférable de l'ajouter en fin de cuisson.
Origan : préférez l'ajouter en fin de cuisson afin d'en conserver tous les arômes.