Graines de sésame façon kimchi 50g
Avec ces graines de sésame assaisonnées façon kimchi, relevez vos plats et parfumez-les de la délicieuse odeur toastée et épicée caractéristique de la cuisine coréenne. Idéal pour enrober vos brochettes en sauce, vos poissons et crevettes et à saupoudrer sur vos salades estivales. Mais...

7,00€
Caractéristiques
Producteur | Terre Exotique |
Référence | 01690 |
Catégorie | Epicerie salée / Epices & aromates |
Avec ces graines de sésame assaisonnées façon kimchi, relevez vos plats et parfumez-les de la délicieuse odeur toastée et épicée caractéristique de la cuisine coréenne. Idéal pour enrober vos brochettes en sauce, vos poissons et crevettes et à saupoudrer sur vos salades estivales. Mais qu'est-ce que le kimchi ? Le kimchi est un plat traditionnel de la cuisine coréenne composé de légumes lactofermentés, c'est à dire salés et fermentés pour obtenir un gout acide et prononcé. Ce procédé culinaire permet à l'origine une longue conservation des aliments, saturé en acide lactique et empêchant le développement des bactéries dans les aliments. Le kimchi est un aliment de base de la cuisine coréenne et plus largement asiatique.
Créé en 1998, Terre Exotique propose toute une gamme de sels, poivres, de baies, d'épices, de sucres et de cafés du monde entier, découverts lors de différents voyages. L'aventure débute par la découverte de la plantation de Penja, au Cameroun où Erwann de Kerros, fondateur de Terre Exotique, a passé quatre années à s'initier à la pipériculture (la culture du poivre !). Il a ainsi découvert le soin à apporter à chaque grain et l'importance de chaque geste. D'un petit sac rapporté est née une réelle passion pour la découverte des civilisations et de leur gastronomie. Aujourd'hui Terre Exotique offre une fabuleuse collection permettant de partir à la rencontre de nouveaux territoires culinaires.
Poids net : 0,050kg
Prix au kilo : 140,00€