Gros sel de l'île de Ré 190g
Le sel de l'île de Ré se dépose en touche final sur vos plats comme le saumon, pot-au-feu, toats, et foie gras ! Issue d'un travail artisanal, si la fleur n'est pas récoltée elle tombe au fond du bassin et se cristalise jusqu'a devenir du gros sel. Ce sont les différentes méthodes de récolte...

3,85€
Caractéristiques
Producteur | Terre Exotique |
Référence | 00376 |
Catégorie | Epicerie salée / Sels & poivres |
Le sel de l'île de Ré se dépose en touche final sur vos plats comme le saumon, pot-au-feu, toats, et foie gras ! Issue d'un travail artisanal, si la fleur n'est pas récoltée elle tombe au fond du bassin et se cristalise jusqu'a devenir du gros sel. Ce sont les différentes méthodes de récolte des sauniers qui permet d'établir la finesse du gros sel.
Créé en 1998 Terre exotique propose toute une gamme de poivres, de baies, d'épices, de sucres et de cafés du monde entier découverts lors de différents voyages. L'aventure débute par la découverte de la plantation de Penja, au Cameroun où Erwann de Kerros fondateur de terre exotique a passé quatre années à s'initier à la pipériculture. Il a ainsi découvert le soin à apporter à chaque grain et l'importance de chaque geste. D'un petit sac rapporté est née une réelle passion pour la découverte des civilisations et de leur gastronomie.
Aujourd'hui Terre Exotique offre une fabuleuse collection permettant de partir à la rencontre de nouveaux territoires culinaires.
Poids net : 0,190kg
Prix au kilo : 20,26€