Gros sel de l'île de Ré 190g


Le sel de l'île de Ré se dépose en touche final sur vos plats comme le saumon, pot-au-feu, toats, et foie gras ! Issue d'un travail artisanal, si la fleur n'est pas récoltée elle tombe au fond du bassin et se cristalise jusqu'a devenir du gros sel. Ce sont les différentes méthodes de récolte...

Produit français

3,65€

En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Terre Exotique
Référence 00376
Catégorie Epicerie salée / Sels & poivres

Le sel de l'île de Ré se dépose en touche final sur vos plats comme le saumon, pot-au-feu, toats, et foie gras ! Issue d'un travail artisanal, si la fleur n'est pas récoltée elle tombe au fond du bassin et se cristalise jusqu'a devenir du gros sel. Ce sont les différentes méthodes de récolte des sauniers qui permet d'établir la finesse du gros sel.

Créé en 1998 Terre exotique propose toute une gamme de poivres, de baies, d'épices, de sucres et de cafés du monde entier découverts lors de différents voyages. L'aventure débute par la découverte de la plantation de Penja, au Cameroun où Erwann de Kerros fondateur de terre exotique a passé quatre années à s'initier à la pipériculture. Il a ainsi découvert le soin à apporter à chaque grain et l'importance de chaque geste. D'un petit sac rapporté est née une réelle passion pour la découverte des civilisations et de leur gastronomie.

Aujourd'hui Terre Exotique offre une fabuleuse collection permettant de partir à la rencontre de nouveaux territoires culinaires.

Informations nutritionelles pour 100g

Lipides
0 g
   dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
   dont sucres
0 g
Protéines
0 g
Sel
94 g
Ingrédients : Sel de mer. - Allergènes : Traces éventuelles de céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Poids net : 0,190kg
Prix au kilo : 19,21€

Nos clients ont également commandé