Poivre noir de Kâmpôt 70g
Le poivre noir de Kampot provient de la province Kampot et Kep au Cambodge. Ce dernier est récolté, trié à la main puis séché au soleil. Il s'accordera parfaitement avec une viande rouge, gibier ou une pintade farcie. Il conviendra également pour un dessert sucré comme un sorbet à la menthe...

8,80€
Caractéristiques
Producteur | Terre Exotique |
Référence | 00144 |
Catégorie | Epicerie salée / Sels & poivres |
Le poivre noir de Kampot provient de la province Kampot et Kep au Cambodge. Ce dernier est récolté, trié à la main puis séché au soleil. Il s'accordera parfaitement avec une viande rouge, gibier ou une pintade farcie. Il conviendra également pour un dessert sucré comme un sorbet à la menthe !
Créé en 1998 Terre exotique propose toute une gamme de poivres, de baies, d'épices, de sucres et de cafés du monde entier découverts lors de différents voyages. L'aventure débute par la découverte de la plantation de Penja, au Cameroun où Erwann de Kerros fondateur de terre exotique a passé quatre années à s'initier à la pipériculture. Il a ainsi découvert le soin à apporter à chaque grain et l'importance de chaque geste. D'un petit sac rapporté est née une réelle passion pour la découverte des civilisations et de leur gastronomie. Aujourd'hui Terre Exotique offre une fabuleuse collection permettant de partir à la rencontre de nouveaux territoires culinaires.
Poids net : 0,070kg
Prix au kilo : 125,71€
Conseils de dégustation et de conservation : Il est préférable de l'utiliser au dernier moment, juste avant l'envoi du plat. Le poivre devient amer lors d'une cuisson prolongée.