Moutarde au pain d'épices 210g


Découvrez l'alliance du pain d'épices fabriqué en Bourgogne et de la moutarde en grain. Un subtil mélange qui accompagnera vos plats de viandes blanches. La moutarderie Fallot est un incontournable de la gastronomie Française. Connue aujourd'hui dans le monde entier, cette maison ne cesse...

Nutriscore d Produit français

3,70€

L. de gray
Cadeau très apprécié
M. de sartrouville
Très bon produit
M. de sommieres
Un vrai délice merci
P. de le cannet
Oui
En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Edmond Fallot
Référence 00094
Catégorie Epicerie salée / Moutardes

Découvrez l'alliance du pain d'épices fabriqué en Bourgogne et de la moutarde en grain. Un subtil mélange qui accompagnera vos plats de viandes blanches. La moutarderie Fallot est un incontournable de la gastronomie Française. Connue aujourd'hui dans le monde entier, cette maison ne cesse d'innover et confirme son talent avec ses moutardes et vinaigres aromatisés.

Soucieuse de proposer des produits de qualité la maison Fallot porte une attention particulière à la sélection de ses aromates et épices tout en mettant en avant le terroir Bourguignon.

.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
850 kJ / 203 kcal
Lipides
10,2 g
   dont acides gras saturés
1,1 g
Glucides
20,4 g
   dont sucres
12,1 g
Fibres
0 g
Protéines
7,5 g
Sel
5,7 g
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, miel (8.3%), sel, sucre, pain d'épices de Dijon (1.6% avec farine de froment et œuf), épices, extraits naturels de fruits et de plantes. - Allergènes : Sulfites, moutarde, œuf.
Poids net : 0,210kg
Prix au kilo : 17,62€

Conseils de dégustation et de conservation : Accompagne très bien les viandes blanches, peut servir pour parfumer vos sauces de salades ou encore vos farces.

Nos clients ont également commandé