Moutarde Bernard Loiseau à l'aneth et au citron 100g

Nutriscore d Produit français

3,95€

Prix au kilo : 39,50€

M. de chateauneuf grasse
Idem
En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Edmond Fallot
Référence 00467
Catégorie Epicerie salée / Moutardes

Découvrez cette moutarde élaborée par le chef mondialement connu Bernard Loiseau avec un subtil mélange entre l'aneth et le citron ! Une collaboration entre deux grands noms, Moutardier d'un côté et Chef d'un restaurant 3 étoiles de l'autre ! La moutarderie Fallot est un incontournable de la gastronomie Française. Connue aujourd'hui dans le monde entier, cette maison ne cesse d'innover et confirme son talent avec ses moutardes et vinaigres aromatisés. Soucieuse de proposer des produits de qualité la maison Fallot porte une attention particulière à la sélection de ses aromates et épices tout en mettant en avant le terroir Bourguignon.

En raison des difficultés de production sur la moutarde, cet article est contingenté et limité à deux pots par client et par mois. Attention, en cas de nécessité de modification de votre commande, le remboursement sera effectué sur la moutarde mais aucun remboursement ne pourra être effectué sur la participation aux frais de livraison et de préparation de commande.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
641 kJ / 153 kcal
Lipides
11 g
   dont acides gras saturés
0,7 g
Glucides
3,7 g
   dont sucres
2,5 g
Fibres
0 g
Protéines
6,8 g
Sel
6,1 g
Sodium
2,4 g
Ingrédients : Eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc aligoté de Bourgogne AOP 15% (sulfites), sel, aneth 5%, zeste de citron 3%, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium, épice. - Allergènes : En:mustard, sulfites
Poids net : 0,100kg

Conseils de dégustation et de conservation : Délicieuse pour accompagner tous vos poissons mais aussi les viandes blanches. Peut être également utilisé pour réaliser vos sauce de salade pour des crudité par exemple.

Nos clients ont également commandé