Aïoli Bio aux oeufs frais 130ml

Agriculture biologique Produit français

4,80€

En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Azais Polito
Référence 00021
Catégorie Epicerie salée / Apéritifs & tartinables

Le long de nos côtes Méditerranéenne, l'Aïoli se consomme principalement avec des coquillages ou du poisson, accompagnés de légumes vapeurs.Cette sauce d'accompagnement aux saveurs du pays Sétois s'accorde délicieusement bien avec des soupes de poissons, des crustacés, des crevettes et des plats cuisinés. L'aïoli peut aussi se consommer à toaster à l'apéritif.

Azais Polito est la plus ancienne conserverie artisanale de la ville de Sète. Depuis les années 60 la famille Polito propose des spécialités fines de poissons, elle est connue et reconnue pour ses fabrications 100% naturelles. Elle est devenue au fil des années une signature de qualité grâce à la composition de ses produits riches en poissons. Les recettes sont élaborées en fonction des résultats des pêches et sont appréciées par les fin gourmets de par leurs qualités gustatives exceptionnelles.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
2918 kJ / 697 kcal
Lipides
73,9 g
   dont acides gras saturés
5,5 g
Glucides
3,7 g
   dont sucres
0,1 g
Fibres
0 g
Protéines
4,2 g
Sel
1,19 g
Sodium
0,48 g
Ingrédients : Huile de colza*, ŒUF Frais* 22%, Ail* 2,5%, Sel, Vinaigre* et Acidifiant : Acide citrique. *Produits issus de l'Agriculture Biologique. - Allergènes : Œufs sans OGM, Non ionisé
Poids net : 0,100kg
Prix au kilo : 48,00€

Conseils de dégustation et de conservation : Ce délicieux aïoli Bio accompagnera par excellence tous vos poissons, coquillages et crustacés. Idéal également avec des viandes, légumes cuits et crudités. A conserver au sec, à l'abri de la lumière, à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum.

Nos clients ont également commandé