Olives vertes Lucques du Languedoc et olives farcies à l'anchois

Appellation d’origine contrôlée Produit français

9,55€

En stock - Expédition sous 24h

1 x Olives vertes Lucques du Languedoc 115g
1 x Olives farcies à l'anchois 115g

Prix acheté séparément : 10,70€
Vous économisez 1,15€

Caractéristiques

Producteur Azais Polito
Référence 00951
Catégorie Epicerie salée / Apéritifs & tartinables

Le lot comprend :
- Olives farcies à l'anchois 115g
- Olives vertes lucques du Languedoc 115g

Olives farcies à l'anchois : Ces olives de qualité AOC farcies aux anchois sont un incontournable de l'apéritif. Ce mélange allie la douceur de l'olive et le goût prononcé de l'anchois. Un indispensable à avoir dans ses placards lors de la belle saison ! Olives vertes lucques du Languedoc : Les olives vertes de la maison Azaïs Polito sont soigneusement sélectionnées par des professionnels de l'olive et bénéficie de L'AOC (appelation d'origine contrôlée). A cette préparation est aditionnée une saumure minutieusement élaborée afin de garantir une conservation optimale de la préparation. Ainsi vos apéritifs seront toujours un plaisir. Azais Polito est la plus ancienne conserverie artisanale de la ville de Sète. Depuis les années 60 la famille Polito propose des spécialités fines de poissons, elle est connue et reconnue pour ses fabrications 100% naturelles. Elle est devenue au fil des années une signature de qualité grâce à la composition de ses produits riches en poissons. Les recettes sont élaborées en fonction des résultats des pêches et sont appréciées par les fin gourmets de par leurs qualités gustatives exceptionnelles.
 



Conseils de dégustation et de conservation : Olives farcies à l'anchois : idéal pour vos apéritifs mais aussi pour des préparations culinaires. Conserver au sec, à l'abri de la lumière et à température ambiante. Après ouverture, conserver le produit au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.
Olives vertes Lucques du Languedoc : se déguste en apéritif mais accompagne également à merveille les viandes. Conserver au sec, à l'abri de la lumière et à température ambiante. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur 2 à 3 jours.

Olives vertes Lucques du Languedoc 115g

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
611 kJ / 146 kcal
Lipides
12,1 g
   dont acides gras saturés
2,1 g
Glucides
6,2 g
   dont sucres
0,5 g
Fibres
3,7 g
Protéines
1,1 g
Sel
2,7 g
Ingrédients : Olives vertes Lucques, eau, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide lactique.
Poids net : kg

Olives farcies à l'anchois 115g

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
666 kJ / 159 kcal
Lipides
14 g
   dont acides gras saturés
2,4 g
Glucides
2,5 g
   dont sucres
0,5 g
Fibres
9,3 g
Protéines
1,2 g
Sel
3 g
Ingrédients : Olives vertes farcies à la pâte d'anchois (eau, anchois, gélifiant : alginate de sodium), eau, sel, huile de tournesol, exhausteur de goût : glutamate, acidifiant : acide lactique, Antioxydant : acide ascorbique. - Allergènes : Produit contenant du poisson - traces éventuelles d'amande, de lupins et des sulfites.
Poids net : kg

Nos clients ont également commandé