Confiture de framboise Bio 340g

Agriculture biologique Produit français

6,80€

Prix au kilo : 20,00€
En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Francis Miot
Référence 00594
Catégorie Epicerie sucrée / Confitures

Cette recette de fruits rouges réalisées avec des framboises issues de l'agriculture bilogique se veut fraîche et acidulée. Véritable gourmandise elle se déguste au petit déjeuner comme au goûter sur des tartines, des biscottes ou avec des crêpes. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour. Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
821 kJ / 196 kcal
Lipides
<0,2
   dont acides gras saturés
<0,1
Glucides
44,6 g
   dont sucres
44,5 g
Protéines
0,8 g
Sel
0,01 g
Ingrédients : Framboise* 58 %, sucre de canne* 41 %, jus de citron concentré*, gélifiant : pectine (issue de fruits).* Issus de l'Agriculture Biologique,.

Poids net : 0,340 kg

Conseils de dégustation et de conservation : Cette confiture de framboise s'utilise à volonté sur des tartines au petit-déjeuner mais elle est aussi délicieuse en pâtisserie comme base de fond de tarte ou en fourrage de gâteaux. Se conserve pendant 1 mois au réfrigérateur après ouverture.