Gelée de vin de Jurançon au piment d'Espelette 100g

Nutriscore e Produit français

3,40€

Prix au kilo : 34,00€
En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Francis Miot
Référence 00588
Catégorie Epicerie sucrée / Confitures

Une délicieuse gelée qui vous surprendra par l'originalité de son goût et part la qualité de son vin. Elle accompagne parfaitement les foies gras et autres mets sucrés-salés.

Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles.

Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour.

Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
670 kJ / 160 kcal
Lipides
<0,5
   dont acides gras saturés
<0,1
Glucides
40 g
   dont sucres
40 g
Fibres
0 g
Protéines
0,1 g
Sel
0,02 g
Sodium
0 g
Ingrédients : Vin de Jurançon 66 %, sucre de canne 33 %, piment d'Espelette 0,03 %, gélifiant : agar-agar. - Allergènes : Sulfites
Poids net : 0,100 kg

Conseils de dégustation et de conservation : Se déguste en noisette sur un toast de foies gras ou pour déglacer un foie frais poêlé. Se conserve pendant 1 mois au réfrigérateur après ouverture.

Nos clients ont également commandé