Courgette greyzini, grisette de Provence en sachet de 15 graines


La courgette Grisette de provence ou Greyzini donne des légumes à chair blanches tendres fines et très gustatives. A consommer jeune sans trop les faire cuire afin de garder leur croquant. C'est dans le Loir-et-cher en 1974 que la Ferme de Sainte Marthe débute son aventure avec Philippe...

Nutriscore a Agriculture biologique Produit français

4,15€   2,73€

Caractéristiques

Producteur Ferme de Sainte Marthe
Référence 00548
Catégorie Epicerie salée / Conserves & produits secs

La courgette Grisette de provence ou Greyzini donne des légumes à chair blanches tendres fines et très gustatives. A consommer jeune sans trop les faire cuire afin de garder leur croquant.

C'est dans le Loir-et-cher en 1974 que la Ferme de Sainte Marthe débute son aventure avec Philippe Desbrosses. Producteurs de graines, en agriculture biologique la Ferme propose des variétés dîtes de populations afin de permettre à tous de prolonger la diversité des semences paysannes.

Informations nutritionelles pour 100

Energie
2227 kJ / 532 kcal
Lipides
40 g
   dont acides gras saturés
24 g
Glucides
32 g
Fibres
0 g
Protéines
8,9 g
Sel
0,87 g
Sodium
0,35 g

Poids net : 0,010

Conseils de dégustation et de conservation : Semis : en avril, en godets dans un endroit clair (température 12°C minimum, les graines ont besoin de chaleur pour germer), posez les graines sur la tranche. Attention à l'arrosage, il faudra maintenir le terreau humide avec un pulvérisateur mais sans excès pour ne pas faire pourrir la graine. Placez vos godets près d'une source lumineuse. Récolte : juillet à août.

Nos clients ont également commandé