Sauce Pebronata tomates poivrons et son riz blanc parfumé
L'ensemble comprend : 1x Sauce Pebronata une sauce tomate aux poivrons 210ml et 1x Riz blanc de Camargue naturellement parfumé sachet 500g Sauce Pebronata : Fabriquée avec des matière premières de premier choix, sans colorant, ni conservateur, cette sauce est parfumée aux aromates et au...
8,40€
1 x Sauce Pebronata Tomates et Poivrons 210mL
Caractéristiques
Producteur | Azais Polito |
Référence | 00948 |
Catégorie | Epicerie salée / Conserves & produits secs |
L'ensemble comprend : 1x Sauce Pebronata une sauce tomate aux poivrons 210ml et 1x Riz blanc de Camargue naturellement parfumé sachet 500g
Sauce Pebronata : Fabriquée avec des matière premières de premier choix, sans colorant, ni conservateur, cette sauce est parfumée aux aromates et au vin blanc du midi. La sauce Pebronata est tout simplement délicieuse. Sa composition traditionnelle ainsi que les méthodes artisanales de fabrication en font un produit à positionnement haut de gamme affirmé.
Riz blanc de Camargue : C'est de la plante elle-même que ce riz parfumé tire ce doux parfum de jasmin et d'exotisme. Cultivé dans les rizières camarguaises, il se marie savoureusement à tous vos plats de poissons et de coquillages. Azais Polito est la plus ancienne conserverie artisanale de la ville de Sète. Depuis les années 60 la famille Polito propose des spécialités fines de poissons, elle est connue et reconnue pour ses fabrications 100% naturelles.
Elle est devenue au fil des années une signature de qualité grâce à la composition de ses produits riches en poissons. Les recettes sont élaborées en fonction des résultats des pêches et sont appréciées par les fin gourmets de par leurs qualités gustatives exceptionnelles.
Conseils de dégustation et de conservation : Sauce prête à consommer. Réchauffer la sauce 10 min à feux doux. Elle accompagne délicieusement les pâtes, riz et pommes de terre. Elle peut être aussi nappée sur tout les poissons afin d'en relever toutes les saveurs. Conserver au sec, à l'abri de la lumière et à température ambiante.
Le riz doit être cuit 12 à 15 minutes avant d'être consommé. Conserver dans un local sec, frais, aéré, à l’abri de l'humidité et des prédateurs. Refermer soigneusement après utilisation.