Tartiflette traditionnelle Bio 400g


Un incontournable de l'hiver ! Dégustez La Tartiflette traditionnelle Savoyarde. Profitez d'un plat cuisinés à consommer chaud acompagné d'une salade. Fabriquée de manière artisanale en Haute Savoie par Hervé Priolet. Ancien cuisinier de l'Elysée et meilleur apprenti de France dans les années...

Produit français Agriculture biologique

13,71€   9,20€

Caractéristiques

Producteur Herve Priolet
Référence 00297
Catégorie Epicerie salée / Conserves & produits secs

Un incontournable de l'hiver ! Dégustez La Tartiflette traditionnelle Savoyarde. Profitez d'un plat cuisinés à consommer chaud acompagné d'une salade. Fabriquée de manière artisanale en Haute Savoie par Hervé Priolet. Ancien cuisinier de l'Elysée et meilleur apprenti de France dans les années 80 c'est avec plus de 25 années d'expérience dans la gastronomie que Hervé Priolet a choisi d'installer son propre laboratoire pour penser, inventer et créer des recettes artisanales de sauces et de mets culinaires remarquables. Toutes ses recettes sont sans colorants, ni conservateurs dans le vrai respect des traditions gourmandes.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
716 kJ / 171 kcal
Lipides
12,1 g
   dont acides gras saturés
7,9 g
Glucides
8 g
   dont sucres
0,7 g
Protéines
7,7 g
Sel
0,5 g
Ingrédients : Pomme de terre, reblochon fermier AOP (27,7%), crème, eau, lard paysan fumé au genièvre (poitrine de porc (origine:France), sel, sel nitrité, sucre, épices), oignon, poivre. - Allergènes : Peut contenir des traces d'allèrgènes de toutes catégories
Poids net : 0,400kg
Prix au kilo : 23,00€

Conseils de dégustation et de conservation : Retirer le joint, laisser le couvercle et réchauf fer au four 15 min à 160°C. À consommer dans les 2 jours après ouverture et conserver au frais (0 - 4°C).

Nos clients ont également commandé