Tomate de marmande en sachet de 50 graines


Les pieds de tomates de Marmande produisent de beaux fruits de 150g à 250g à chair ferme, parfumés et sucrés. C'est dans le Loir-et-cher en 1974 que la Ferme de Sainte Marthe débute son aventure avec Philippe Desbrosses. Producteurs de graines, en agriculture biologique la Ferme propose...

Nutriscore a Agriculture biologique Produit français

4,95€   3,26€

En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Ferme de Sainte Marthe
Référence 00598
Catégorie Epicerie salée / Conserves & produits secs

Les pieds de tomates de Marmande produisent de beaux fruits de 150g à 250g à chair ferme, parfumés et sucrés.

C'est dans le Loir-et-cher en 1974 que la Ferme de Sainte Marthe débute son aventure avec Philippe Desbrosses. Producteurs de graines, en agriculture biologique la Ferme propose des variétés dîtes de populations afin de permettre à tous de prolonger la diversité des semences paysannes.


Poids net : 0,010

Conseils de dégustation et de conservation : Semis : de février à avril sur couche chaude (20°) ou en godets en intérieur ou serre chauffée. Les tomates ont besoin de minimum 20°C constant pour germer. Enterrez vos graines de tomates à 1 cm puis arrosez. Repiquez quand les gelées ne sont plus à craindre et que les plants atteignent 12 à 15 cm dans un sol riche, meuble et sain. Distance : 70 cm entre les rangs et 50 cm sur la ligne à exposition ensoleillée. Mettre les tuteurs en place avant de commencer la plantation. Arrosez abondamment au pied une fois par semaine. Récolte : juin à septembre

Nos clients ont également commandé