Moutarde à la châtaigne Domaine des terres rouges 200g
Une moutarde boisée pour marquer l'arrivée de l'automne. Une moutarde très douce aux saveurs de châtaignes à utiliser sans compter dans toutes vos recettes automnales. Laissez vous surprendre par son goût en la dégustant avec un roti aux épices, en badigeonnant un gibier, ou en...
5,90€
Caractéristiques
Producteur | Domaine des terres rouges |
Référence | 01630 |
Catégorie | Epicerie salée / Moutardes |
Une moutarde boisée pour marquer l'arrivée de l'automne.
Une moutarde très douce aux saveurs de châtaignes à utiliser sans compter dans toutes vos recettes automnales. Laissez vous surprendre par son goût en la dégustant avec un roti aux épices, en badigeonnant un gibier, ou en l'ajoutant à vos sauces.
L'arrière-saison à portée de fourchette !
Domaine des Terres Rouges a été fondée en 1990 par des artisans distillateurs à Collonges-la-Rouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L'entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées : truffe, figue, piment d'Espelette, Riesling, à la bière ou encore raifort doux.
Connue depuis la Haute Antiquité pour ses vertus médicinales, la moutarde Domaine des Terres Rouges est l’héritage d’un savoir-faire artisanal. Les graines de moutarde sont broyées et écrasées à la meule et mélangées avec du vinaigre et de l’eau pendant plusieurs heures, jusqu’à l’obtention d’une moutarde fine et onctueuse. Domaine des Terres Rouges incarne la tradition de l'excellence à la française.
Prenez le temps de parcourir notre sélection de moutardes toutes autant savoureuses les unes que les autres !
Poids net : 0,200kg
Prix au kilo : 29,50€
Conseils de dégustation et de conservation : A associer avec vos viandes blanches, gibier, ou en sauce.