Moutarde à la truffe Domaine des terres rouges 200g
Une moutarde au goût incomparable ! Comment passer à côté de ce classque de la gastronomie Française ? Le domaine des Terres Rouges vous propose cette moutarde à la truffe d'un goût unique et exceptionnel. Les saveurs puissantes, boisés et automnales de la truffe noire mêlées à...
11,90€
Caractéristiques
Producteur | Domaine des terres rouges |
Référence | 01636 |
Catégorie | Epicerie salée / Moutardes |
Une moutarde au goût incomparable !
Comment passer à côté de ce classque de la gastronomie Française ? Le domaine des Terres Rouges vous propose cette moutarde à la truffe d'un goût unique et exceptionnel. Les saveurs puissantes, boisés et automnales de la truffe noire mêlées à l'onctuosité et au mordant de cette moutarde, vous emporteront dans une chevauchée gustative sans égale.
A déguster sur des Saint-Jacques poêlées, un suprême de volaille rôti, en sauce pour des pâtes ou simplement sur des tranches de pain grillées.
La moutarde à la truffe de Domaine des Terres Rouges est un incontournable, laissez-vous séduire.
Domaine des Terres Rouges a été fondée en 1990 par des artisans distillateurs à Collonges-la-Rouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L'entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées : truffe, figue, piment d'Espelette, Riesling, à la bière ou encore raifort doux.
Connue depuis la Haute Antiquité pour ses vertus médicinales, la moutarde Domaine des Terres Rouges est l’héritage d’un savoir-faire artisanal. Les graines de moutarde sont broyées et écrasées à la meule et mélangées avec du vinaigre et de l’eau pendant plusieurs heures, jusqu’à l’obtention d’une moutarde fine et onctueuse. Domaine des Terres Rouges incarne la tradition de l'excellence à la française.
Prenez le temps de parcourir notre sélection de moutardes toutes autant savoureuses les unes que les autres !
Poids net : 0,200kg
Prix au kilo : 59,50€
Conseils de dégustation et de conservation : Un délice pour accompagner vos plats mijotés, vos apéritif, et vos viandes.